正文

榆中县召开新兵欢送大会


发布时间:2017-09-13 10:08:54 来源:榆中发布 阅读次数:

      9月12日,榆中县欢送新兵大会在健身广场举行,副县长苏万成、县人武部政委刘贵、部长赵伟及县征兵领导小组成员单位负责人、各乡镇武装部部长、入伍新兵和家长参加了此次欢送活动。

新兵集合

  大会宣读了2017年审批新兵命令,新兵代表、接兵部队代表先后作了发言。

  新兵代表表示,到了部队后一定会服从组织,安心服兵役,刻苦训练、努力学习,让“吃苦在前,甘愿奉献”的思想牢牢扎根,使自己尽快由一名普通青年转变为一名合格的军人,多争荣誉、多立新功,不辜负亲人和政府的期望。接兵部队代表表示,在生活上将给予新兵细致的关怀,在思想上为他们树立正气、正能量,在工作上给他们做好榜样,并且严格要求,严格管理,努力把他们培养成为一名优秀的军人。

   苏万成在讲话中对入伍新兵提出了三点希望和要求:一要牢记使命,要有不怕困难、不畏艰苦的思想准备,要有听从指挥、严格要求的强烈意识,要有扎根军营、建功立业的雄心壮志;二要努力拼搏,尽快适应部队生活,刻苦训练、努力学习、增长才干、施展才华,使自己成为现代化建设的优秀人才,成为让亲人骄傲、家乡自豪的合格军人;三要回报家乡,珍惜在部队锻炼成才的难得机遇,内强素质、外树形象,成为榆中县今后经济发展的后备力量。同时希望家长们本着让孩子锻炼、励志成才的思想,多给孩子鼓励,尽量不让孩子分心,全力支持部队工作,为国防和军队建设作出贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统