正文

2017兰州文化旅游“五进”主题宣传活动走进榆中


发布时间:2017-09-13 09:56:37 来源:榆中发布 阅读次数:

    9月8日,2017兰州文化旅游“进村镇、进社区、进企业、进院校、进机关”主题宣传活动在榆中县健身广场举行。

  活动邀请了榆中县文化馆、栖云北路社区、银河艺术团、冯湾村舞蹈队以及省内著名相声演员、歌手,为在场的榆中父老乡亲献上了一场精彩的文艺演出,丰富了当地群众的精神文化生活。同时,为了让市民在家门口就能深入了解兰州旅游资源,把旅游惠民落到实处,部分景点推出了一系列优惠措施:兴隆山景区门票8折优惠、青城古镇景区免费赠送门票200张、官滩沟景区门票8折及景区酒店用餐9折、和平石源景区酒店住宿7折及酒店用餐9折、玉泉山庄景区酒店住宿9折及消费积分会员制活动、万和丽景景区包席20桌送1000元代金券。

  据悉,该活动是由兰州市文明办,兰州市交通委、兰州市文化和旅游局共同举办的文明旅游品牌活动。旨在为打响“中国西北游,相约在兰州”的品牌,全面展示兰州作为丝绸之路黄金段重要节点城市的人文历史、旅游特色和发展魅力,提升城市影响力和美誉度,促进旅游业转型跨越发展,营造创建全国文明城市工作的浓厚氛围,共同宣传文明旅游知识,弘扬文明旅游新风尚,促使引导市民以“文明旅游我先行、美丽兰州我代言”为己任,从我做起,从点滴做起,将文明旅游之风尚,洒遍兰州的大街小巷,让大家热爱兰州、宣传兰州、赞美兰州。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统