正文

公安局举行“迎接十九大,忠诚保平安”誓师大会


发布时间:2017-09-13 10:04:18 来源:榆中发布 阅读次数:

    9月8日上午,榆中县公安局在县城金牛广场举行了“迎接十九大,忠诚保平安”的誓师动员大会,县公安局民警、消防、武警官兵200余人组成6个方队参加了大会。

  大会强调,党的十九大安保已经进入倒计时阶段,这次誓师大会就是吹响总攻的集结号,发出总攻的冲锋令,全局上下要坚持思想不松、初心不改、目标不变、凝心聚力、众志成城,横下一条心、冲破万重关,努力向各级党委政府和全县人民交上一份满意的答卷,以优异的成绩向党的十九大献礼!

  大会要求,确保党的十九大胜利召开是公安机关义不容辞的责任,全县公安机关要牢固树立“四个意识”,增强忧患意识,强化底线思维,坚决捍卫国家政治安全,深入开展反恐怖斗争,持续推进平安中国建设,依法打击盗窃、抢劫、电诈等多发性犯罪,全面防控各类风险,着力维护社会稳定,全方位提升人民群众安全感,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作措施的落实,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境,充分展示榆中公安召之即来、来之能战、战则能胜的铁警形象!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统