正文

广州市农普办肖德华一行来我县 调研交流“三农普”工作


发布时间:2017-09-11 09:42:24 来源:榆中发布 阅读次数:

9月7日,广东省广州市农普办常务副主任肖穗华一行来我县调研交流“三农普”和遥感测量样本网点整合具体做法。国家统计局兰州调查队队长任大雁、副县长刘建军及榆中调查队、县农林局、人社局、统计局负责同志参加了调研活动。

调研座谈交流中,刘建军介绍了全县“15355”发展思路、“六个榆中”建设、全域旅游示范县以及榆中县情,县农普办、调查队和农林局主要负责同志分别介绍了全县“三农普”工作、遥感测量样本网点整合具体做法及现代农业发展、兰州高原夏菜产销情况,随后现场调研了城关镇榆兴农庄和分豁岔美丽乡村建设。

调研活动中,肖德华对我县“三农普”工作、遥感测量样本网点整合及现代农业发展予以充分肯定,并建议今后双方要加强工作交流,切实做好农业调查和统计工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统