正文

榆中县本届“兰洽会”首个重点签约项目开工建设 “富贵家具”生产线落户清水驿乡


发布时间:2017-08-09 14:59:42 来源:榆中发布 阅读次数:

  8月8日,榆中县在第二十三届兰洽会上签约的甘肃富贵家具有限公司家具生产建设项目在清水驿乡正式开工建设。

  据了解,今年以来,清水驿乡深入实施县委“15355”发展思路,凝心聚力,真抓实干,在第二十三届兰洽会上成功签约总投资额达8000万的甘肃富贵家具生产建设项目。该项目是由甘肃富贵家具有限公司全额投资的一项集现代化、科技化于一体的酒店、宾馆会所家具生产企业。项目投资8000万元,规划总用地面积21528平方米,项目内容包括现代化家具生产车间、成品家具库房、家具展厅、办公楼等。项目建成后,主要生产制作宾馆、酒店、KTV等家具,业务范围涉及我国西南、西北多省。

  该项目作为市级签约重点项目,清水驿乡党委政府及县政府各相关部门高度重视,以强烈的责任感,竭尽全力为项目建设提供最优质、最便捷的服务,千方百计为企业排忧解难,尽心尽力支持项目建设,努力营造良好的项目建设环境。经过多方努力,前期准备工作顺利完成。该项目的正式开工,拉开了榆中县在第二十三届兰洽会签约项目开工建设的序幕,必将对清水驿乡经济社会发展产生重大而深远的影响,也将有力推动全县工业经济健康快速发展,为全力打造“六个榆中”添砖加瓦。

  甘肃富贵家具有限公司董事长杨富永表示,项目建成后,公司将诚邀优秀的管理人才加盟,加强生产管理和完善售后服务。引用国外先进的机械设备和生产工艺,专业生产星级酒店、宾馆定制家具,要让产品从材料、设计到工艺上都体现出独特的原木品质和风格。项目建成后,消防、环保、安检等均符合国家标准,同时可以解决当地劳动力350人左右,预计年纳税220万元人民币。生产建设项目的竣工和投产,对全县进一步优化产业结构,促进产业升级,做大经济总量,必将产生积极影响。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统