正文

榆中县召开全县“治转提”专项行动协调推进会


发布时间:2017-08-23 17:44:10 来源:榆中发布 阅读次数:

        8月21日,榆中县召开全县“治转提”专项行动协调推进会,各乡镇党委、县委各部门、县级国家机关及各部门、各人民团体、省市垂直部门党组织“治转提”专项行动分管领导100余人参加会议。

  会议印发了关于《县委“治转提”专项考核办法(修订)》的通知,通报了第二季度考核结果,并对考核等次靠前和靠后的单位分别颁发了“流动红旗”与“黄牌”。     

   会议从组织实施、“放管服”改革、问题整改、“千企万商大走访”、舆论宣传、舆情民意事件办结、督导考核和目前重点工作等八个方面,对全县“治转提”专项行动半年工作进展情况进行了总结,并从问题整改、重点工作融合、督查问效等三个方面,对下一步工作进行了全面安排。

  会议要求,各乡镇、各部门要尽快召开专题会议,及时传达、领会会议精神,准确把握会议实质,将思想统一到县委、县政府的决策部署上来,扎实开展“千企万商大走访”活动,把回头看与创建全国文明城市有机结合起来,以大走访回头看推进创建工作,以创建成果检验回头看效果,坚持“两推动”,做到“两促进”,做好“治转提”专项行动与三大整治攻坚战、创建全文明城市、“四办四清单”服务承诺、“三纠三促”的有机结合、统筹推进,实现回头看和创建工作的融合推动、互促共进,形成全民参与、齐抓共建的工作格局,以“钉钉子”的精神和踏石留印、抓铁有痕的作风,在项目建设、服务环境、社会稳定、民生保障等方面实现新进步、新突破,确保全面完成或超额完成全年各项工作目标和任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统