正文

榆中官滩沟首届花儿演唱会本周末拉开帷幕


发布时间:2017-07-07 11:06:12 来源:兰州日报 阅读次数:

  兰州日报报道(记者 颜娜)记者了解到,首届恒茂杯花儿演唱会将于7月7日至9日在风景秀丽的官滩沟旅游景区恒茂度假园隆重举行。

  据了解,离城只有5公里、年平均最高气温24℃的官滩沟,本周末(周五、周六、周日三天)将上演一场别开生面的花儿演唱会。在这里,不仅可以避暑纳凉,还可以领略非遗——花儿的无穷魅力。为了增加文化内涵,让游客有更多的体验,从今年开始,这里将每年举办花儿演唱会。

  记者从花儿会组委会了解到,今年首届花儿会将邀请省内著名的花儿歌唱家马永华、马玉芝、赵玉禄、王喜军、张秀梅、卓玛、杨泉梅等到场助兴演唱。更令花儿迷们开心的是,这些花儿名家的演唱,还是滚动表演的。此外,有多年承办花儿会大赛经验、拥有众多花儿歌手的兰州激情广场艺术团将尽全力为演唱会添彩。名家演唱和现场助兴节目之外,本届花儿会的比赛环节将不设任何门槛,花儿歌手不分年龄性别,在现场就可以报名参赛。比赛分初赛、决赛两个阶段,最终决出一等奖一名,奖金3000元;二等奖二名,奖金各2000元;三等奖三名,奖金各1000元;优秀奖九名,奖何清祥和赵玉禄的演唱专辑各一套。

  大赛组委会热情欢迎各路花儿高手踴跃报名参赛,更欢迎花儿好家们到场为选手们加油鼓劲,一饱耳福。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统