正文

【创建全国文明城市】榆中县“双拥杯”军地篮球联谊赛落下帷幕


发布时间:2017-07-31 16:50:06 来源:榆中发布 阅读次数:

7月27日,经过8天的激烈角逐,榆中县2017年庆祝建军90周年暨创城“双拥杯”军地篮球联谊赛在县体育馆落下帷幕。

最终93945部队代表队获得本次军地篮球联谊赛总冠军和部队组冠军,部队组亚军为93808部队,季军为31682部队。城关镇代表队获得乡镇组冠军,青城镇代表队、金崖镇代表队获得二、三名。机关组冠军由三电代表队摘得,水务局代表队、执法局代表队位列二、三名。

据了解,本次军地篮球联谊赛由榆中县双拥工作领导小组主办,县人武部、县民政局、县文体局承办,共有来自机关部门17支,乡镇19支,驻榆部队6支代表队参加了比赛。

通过军地篮球联谊赛,加强了军地、兵地交往交流交融,丰富了军地、兵地群众文化生活,进一步推进了民族团结,大家亲如一家。队员们发扬“友谊第一、比赛第二”、不畏困难、顽强拼搏的精神,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,充分展示了大家团结协作、勇于拼搏的精神风貌和榆中县拥军爱民的光荣传统,达到了加强交流沟通、增进相互友谊、促进军地文化融合、提高凝聚力的目的。(榆宣)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统