正文

榆中县政法系统集中学习省第十三次党代会精神


发布时间:2017-07-17 09:43:18 来源:榆中发布 阅读次数:

为了深入学习贯彻省第十三次党代会精神,进一步强化全县政法干警的思想政治教育和理论武装,7月13日,榆中县政法系统在县委党校举办省第十三次党代会精神宣讲报告会,邀请县委第二宣讲组讲师骆天升作了题为《贯彻省十三次党代会精神 助推榆中跨越发展》的辅导报告。县委政法委机关、政法各单位班子成员及干警共计200余人参加了宣讲报告会。

  报告会上,骆天升从“深刻领会省第十三次党代会的主题,牢牢把握甘肃未来发展方向”、“正确认识过去五年工作的新进步,坚定建设幸福美好新甘肃的信心和决心”、“准确把握奋斗目标,增强促进甘肃发展的使命感和责任感”、“贯彻落实‘八个着力’,助推榆中跨越发展”四个方面做了深入、系统、全面的阐述和辅导。报告详细解读了省第十三次党代会的重要意义、目标任务、重大部署,并结合我县经济社会发展实际,围绕“六个榆中”建设,就贯彻落实本次党代会精神,提出了着力转变经济发展方式打造“实力榆中”、着力发展现代农业打造“活力榆中”、着力推进扶贫开发打造“幸福榆中”、着力加强生态环境保护打造“生态榆中”、着力保障和改善民生打造“魅力榆中”、着力改进干部作风打造“实干榆中”等六个方面的具体建议。

  参会政法干部表示,这次报告深入浅出、通俗易懂,内容丰富、事例详实,既有理论上的深度,又有很强的实践针对性,使大家进一步开阔了眼界,提高了认识,启迪了思路,增强了信心,对于深刻理解、准确把握省第十三次党代会的精神实质和核心要义,全面贯彻落实好会议确定的各项目标任务,具有很好的指导作用。全县广大政法干警将以学习宣传贯彻省第十三次党代会精神为契机,不断提高政治素质和业务水平,增强忠诚履职的紧迫感和责任感,以实际行动维护社会稳定、促进公平正义,努力推动政法各项工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统