正文

妇联在禁毒工作中充分发挥“半边天”的作用


发布时间:2017-07-14 14:37:47 来源:榆中县妇联 阅读次数:

     榆中县妇联始终坚持服务大局与服务妇女相统一,履行职能与发挥优势相协调,创新工作载体,强化示范带动。为了进一步巩固、深化全县禁种铲毒工作成果,严厉打击非法种植毒品原植物违法犯罪活动,县妇联按照全县吸毒人员网格化服务管理工作的安排,发挥基层妇联作用,发挥妇女优势,在所包的新营乡充分发挥“妈妈禁毒队”的作用,要求逐级上报吸毒、贩毒、种毒品人员,并制定了新营乡禁毒工作网格化管理明白卡,明确各级网格员的工作职责,要求乡镇妇联每月25日以报表的形式向县妇联报送禁毒工作相关信息,确保所包乡镇吸、贩毒人员无一人漏报,毒品原植物实现“零种植”、“零产量”的工作目标。随后将要求全县各乡镇妇联以这种方法做好禁毒工作,在创城工作中榆中县妇联充分发挥了“半边天”的作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统