正文

高崖镇举办“两学一做”学习教育常态化制度化暨创建全国文明城市知识竞赛


发布时间:2017-07-14 14:30:55 来源:榆中县高崖镇政府 阅读次数:

为纪念党的96岁生日,喜迎党的十九大胜利召开,在全体党员中营造学习党章党规和创建全国文明城市的良好氛围,积极引导党员坚定理想信念,以“四个合格”为标尺,努力践行“四讲四有”。7月13日下午,高崖镇党委举办“两学一做”学习教育常态化制度化暨创建全国文明城市知识竞赛。

此次知识竞赛由11个村党支部代表队、学区代表队和机关代表队组成,每队由3名选手组成。竞赛由个人必答题、小组必答题和小组风险题三个环节组成。比赛内容涉及党的基本理论、党章党规、准则条例、习近平总书记系列讲话精神以及创建全国文明城市相关知识等。比赛中,党员们精力集中,反应敏捷,竞赛气氛紧张激烈,大家你追我赶,现场抢答精彩迭出,台下掌声不断。

本次知识竞赛旨在以赛促学、以赛促知、以赛促行,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分展示党员干部的精神风貌和时代风采,提高党员干部的综合素质,增强爱岗敬业、甘于奉献、创先争优意识,进一步激发广大党员发挥先锋引领作用,切实增强党员干部带领群众脱贫致富、加快发展的自觉性和实效性。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统