正文

2017年榆中县首届毅德杯羽毛球邀请赛闭幕


发布时间:2017-07-13 16:11:25 来源:榆中发布 阅读次数:

2017年7月8至9日,为期2天的2017年榆中县首届毅德杯羽毛球邀请赛在兰州金川科技园羽毛球馆举行。陈博获男子单打第一名,赵霞获女子单打第一名。

 这次羽毛球邀请赛由榆中县文明办、县文化和体育局、县总工会、和平镇政府主办,兰州毅德商贸有限公司和兰州金川科技园有限公司承办。

本次比赛共有来自全县各部门、各单位的9支代表队,105名运动员参加了比赛,进行了男子单打、男子双打、女子单打、男女混合双打等四个项目的角逐。比赛中,选手们不畏强手,勇于拼搏,赛出了水平,赛出了风格,并且通过比赛,交流了感情,增进了友谊。全体裁判员认真负责,公正裁判,赢得一致赞誉。

 体育可以强身健体、体育活动可以收获友谊,体育比赛可以推动运动项目的开展,提高运动项目的水平,搭建这样一个赛事平台、让广大羽毛球爱好者通过同场比赛,相互交流球艺,积累比赛经验,达到学习提高的目的,对推动区域性羽毛球运动项目的开展发展将会起到非常积极的作用。

 兰州毅德商贸城有限公司履行社会责任的层面考虑,出资10万元举办这次全县范围内羽毛球爱好者参加的比赛活动,并得到县上主要领导的肯定支持,也得到了县文明办、文体局、总工会、和平镇的大力支持和全方位参与指导,经过一个多月的精心筹备圆满闭幕。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统