正文

交通运输系统学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲会情况报告


发布时间:2017-07-12 16:32:13 来源:榆中县交运局 阅读次数:

按照县委宣传部《关于在全县开展甘肃省第十三次党代会精神宣讲活动的通知》(县委宣发〔2017〕35号)要求,7月11日,县交运局组织召开榆中县交通运输系统学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲会,邀请宣讲团孙广胜讲师开展了以《深入贯彻省党代会精神,加快“六个榆中”建设步伐》为主题的宣讲活动。全系统70人聆听了宣讲。

宣讲中,孙广胜讲师围绕省委书记林铎在省第十三次党代会上的《报告》和县委书记王晓宁在县第十三次党代会上的《报告》,紧密结合我省过去五年经济社会发展成就以及我县面临的形势和任务,就如何学习贯彻习近平总书记在视察甘肃时的重要讲话和“八个着力”重要指示精神,对省第十三次党代会精神进行了全面宣讲和解读。孙广胜讲师从对主题迎合中国梦想、目标对接全面小康、内容回应习总书记指示、举措聚焦发展难题、重心倾向战略平台等方面谈了对《报告》的学习体会;从“六个榆中”建设“实力榆中”是基础、“魅力、富聚、实干榆中”是手段、“六个榆中”建设“幸福榆中”是目的等方面谈了对“六个榆中”建设的认识。

孙广胜讲师的宣讲,主题突出、内容丰富,旁征博引、论述精辟,引起了共鸣,为我局深入学习领会和贯彻落实好省第十三次党代会精神作了的理论辅导,局属各单位、交通系统广大干部职工以高度的政治自觉,认真学习落实省第十三次党代会精神,并以此次宣讲会为契机,在前期已开展学习的基础上,结合理论辅导,结合我县实际,结合交通运输发展现状,原原本本学、原汁原味学,努力吃透精神实质,在学思践悟中不断提升工作能力和水平,将省第十三次党代会精神转化为干事创业的标杆、开拓创新的依据和改革发展的动力,切实推动交通运输工作再上新台阶,全力推进“六个榆中”建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统