正文

榆中县运管所主动对接 为宝兰高铁榆中站提供“零换乘”服务


发布时间:2017-07-10 10:33:57 来源:榆中县交运局 阅读次数:

宝兰高铁正在为开通运营做最后准备,榆中县运管所提前谋划、着手制定各种交通方式的配套运输方案,为即将投入运营的宝兰高铁榆中站提供城市公交、出租车“零距离”换乘服务。

7月7日上午,榆中县运管所联合宝兰高铁榆中站负责人召集各出租车企业负责人、公交公司负责人,在宝兰高铁榆中站召开现场会。对宝兰高铁榆中站站前广场以及出租车、公交车停靠区域进行了实地勘察,结合我县交通运输方式的实际情况,对宝兰高铁开通后榆中站的配套服务进行讨论,制定了出租汽车、公交车配套高铁运营的初步方案。

运管所主要负责人要求,全县道路运输系统要把握好宝兰高铁开通前的时间,积极应对,全力配合宝兰高铁的客流需求,以方便群众更好、更快、更便利换乘为目的,充分发挥行业管理和运输保障的职能,确保出租汽车、公交车和高铁之间的无缝对接。各出租公司、公交公司要合理安排营运车辆到榆中站运营载客,确保旅客在榆中站和县城往来便捷。同时,榆中县运管所将会加大对榆中站前道路运输市场的监管力度,严厉打击非法营运和宰客、甩客、野蛮待客等违法违规行为,确保广大乘客出行平安顺畅舒心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统