正文

机关工委组织开展县属部门省十三次党代会精神主题宣讲


发布时间:2017-07-10 10:30:27 来源:榆中县机关工委 阅读次数:

7月7日上午,县级机关工委在县委党校报告厅组织举办了学习甘肃省第十三次党代会精神主题宣讲报告会,县委党校高级讲师骆天升同志以《贯彻省十三次党代会精神,助推榆中跨越式发展》为题,就省十三次党代会精神进行了深入详细地解读,县级机关工委下属支部副科级以上干部共200余人现场聆听了宣讲。

骆天升老师从深刻领会省党代会主题开始,讲解了甘肃未来的发展方向,从准确认识过去五年工作的新进步谈起,强调了坚定建设幸福美好新甘肃的信心和决心,从准确把握奋斗目标和基本要求入手,鼓舞了促进发展的使命感和责任感。宣讲以榆中当前经济社会发展实际为例,将贯彻落实习近平总书记“八个着力”要求和建设实力、魅力、生态、活力、幸福、实干“六个榆中”相结合,对县委贯彻“五大发展理念”,推进榆中转型跨越发展作出的各项决策部署进行了重点分析讲解。

整个宣讲内容丰富、视野开阔,既有深入浅出的理论阐述,又有实践层面的对策思考,具有很强的针对性和现实性,为县直机关党员干部深入、完整、系统领会省十三次党代会精神指明了方向。参加宣讲的党员干部纷纷表示,将以高度的责任感和使命感认真做好本职工作,为深入学习贯彻全会精神和助推“六个榆中”建设作出应有贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统