正文

榆中县发改局积极主动为棚户区改造项目争取资金支撑


发布时间:2017-06-06 15:27:01 来源:榆中发布 阅读次数:

结合“治转提”专项行动和县委、县政府开展的“跑争树”活动,县发改局抢抓国家民生工程——棚户区改造的机遇,积极做好与省市发改委的沟通协调工作,提前谋划、储备项目,充分发挥协调作用,紧盯国家政策导向,认真凝炼储备项目,积极向上对接沟通,及时筛选、上报符合要求的项目,努力争取符合政策的项目资金支持。

截止目前榆中县将兰州市争取到位的7个棚户区改造项目(北关花园、环城东路、环城西路、政府家属院片区西关新村一、二区(御景院)、城关镇李家庄村地椒窖沟社、和平镇和平村、周前村棚户区改造项目)资金全部收入囊中,共计1.96亿元(小区内配套基础设施建设资金0.84亿元,小区外配套基础设施建设资金1.12亿元)。这些资金的到位,必将为加快7个棚户区改造项目基础设施建设提供资金保证。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统