正文

榆中县人民政府关于2017年高考期间临时交通管制的通告


发布时间:2017-06-05 09:50:27 来源:榆中县人民政府办公室 阅读次数:

榆政通〔2017〕5号

2017年高考将于6月7日至8日进行,我县在榆中一中、恩玲中学、榆中师范设3个考点。为了有效维护各考点周边的交通秩序,确保道路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,届时将对各考点周边路段实施临时交通管制,现将有关事项通告如下:

一、管制时间:2017年6月7日-8日上午8:00-12:00、下午14:00-17:30。

二、管制路段

1.榆中一中考点:兴隆路(县政府什子至西环路段)。

2.恩玲中学考点:兴隆山大道(恩玲中学什子至阡陌院一期工程段)。

3.榆中师范考点:栖云北路至榆中师范校门口段。

实施交通管制期间,以上路段除考务、急救、执法、消防等公务用车及允许接送考生专用车辆通行外,其余无关车辆一律绕道通行。为保障考场安静,各考点周围300米内未管制的路段,所有机动车辆必须减速慢行、禁鸣喇叭。请广大市民提前规划好出行线路绕道行驶。

特此通告

                                 


                                 榆中县人民政府

                                  2017年6月3日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统