正文

甘肃省低保精准认定大检查督导组检查指导银山乡农村低保工作


发布时间:2017-06-30 16:12:35 来源:榆中县银山乡政府 阅读次数:

甘肃省低保精准认定大检查督导组在县民政局相关负责人的陪同下来到银山乡对象精准认定工作进行了检查指导。

督导组工作人员在银山乡查看了乡民政办农村低保的相关资料,详细翻阅了“3+1”民主测评、复核变更、动态管理等软件资料,详细了解了银山乡的低保工作。

督导组工作人员在银山乡孙家湾村进行了详细的入户调查,主要走访了一、二类低保户,在低保户家查看了户口本、一折统、低保证等相关资料,询问了户主的详细情况及对低保的建议,进一步掌握了银山乡对低保的识别准确度。

银山乡民政工作人员为督导组做了交流汇报,表示乡村干部本着公平公正、动态管理的原则,加大政策宣传和信息公开力度,努力做到审批过程公开透明,结果公平公正,加强对低保对象的日常管理和服务,切实做到保障对象有进有出。督导组对银山乡的低保工作给予了高度肯定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统