正文

财政局深入现场督查 确保工程质量


发布时间:2017-06-29 10:33:18 来源:榆中县财政局 阅读次数:

2017年6月28日,榆中县财政局农发办一行3人深入清水驿乡东古城村2016年农业综合开发高标准农田建设项目区,实地查看项目实施情况,通过实测渠道和机耕道长度,测量机耕道砂石铺装厚度,检查渠道接缝的密实度,道路的平整度等方面的检查,总体认为施工单位已完成19公里的渠道衬砌和1360座渠系建筑物的建设任务,农田渠道按要求完成8.2公里的工程量任务,达到了设计要求,工程建设任务完成较好。同时,从检查中也发现了一些问题:一是机耕道部分路面砂石较大,建议铺层细沙改善路面平整度,方便村民出行;二是部分水闸密封不严,要求施工队进行维修,确保农户灌溉便利;三是个别农桥桥面比路面窄,不但影响交通而且影响美观,建议拆除重做;四是要求施工队限期整改,保质保量完成工程建设,迎接县级验收。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统