正文

榆中县人民政府关于加强高考中考期间噪音污染整治的通告


发布时间:2017-06-02 11:30:41 来源:榆中县人民政府办公室 阅读次数:

榆政通〔2017〕4号

2017年高考、中考即将来临,为了确保“两考”顺利进行,给广大市民和考生营造一个安静、舒适的学习、生活和考试环境,依据有关法律、法规规定,现就“两考”期间禁止噪音污染等有关事项通告如下:

一、从6月1日起至6月20日,所有施工单位一律禁止夜间施工(每天21:00时至次日7:00时);严禁沿街商铺利用音响招揽顾客,坚决取缔占道经营、流动摊点;禁止健身活动使用各类音响器材。

二、“两考”期间(高考:6月6日—6月8日,中考:6月15日—6月19日)县城所有建筑工地24小时停止施工。

三、“两考”期间(高考:6月6日—6月8日,中考:6月15日—6月19日)所有开业及庆典活动一律禁止燃放烟花爆竹。

四、凡无视本《通告》规定,在“两考”期间造成噪音污染的行为,一经查实,将依法从严处理。

投诉电话:0931-5237465


                                             榆中县人民政府

                                              2017年6月2日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统