正文

关于公布《榆中县行政事业性收费目录清单和涉企行政事业性收费目录清单》的公告


发布时间:2017-05-26 10:36:04 来源:榆中县财政局 阅读次数:

根据国家法律法规规定以及推进简政放权放管结合转变政府职能工作要求,结合中央及甘肃省、兰州市行政事业性收费目录清单,榆中县财政局、榆中县物价局编制了《榆中县行政事业性收费目录清单和涉企行政事业性收费目录清单》“以下简称《目录清单》”,现予公布。

《目录清单》中的行政事业性收费项目为截至2017年4月1日榆中县可执行的项目,其具体征收范围、征收标准及资金管理方式等,应按照《目录清单》中注明的文件规定执行。

2017年4月1日以后,新增或调整的行政事业性收费项目,按照国家及县财政局、县物价局的相关文件规定执行。《目录清单》在榆中县官方网站上实行常态化公开。

附件1: 榆中县财政局 榆中县物价局关于更新《榆中县行政事业性收费目录清单和涉企行政事业性收费目录清单》的通知.doc

附件2:2017年榆中县行政事业性收费目录清单.xls

附件3:2017年榆中县涉企行政事业性收费目录清单.xls


                                                     

                                                     榆中县财政局

                                                     2017年5月26日

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统