正文

榆中县国土资源局 关于召开榆中县土地利用总体规划调整完善方案听证会的公告


发布时间:2017-04-27 14:42:28 来源:榆中县国土局 阅读次数:

榆中县国土资源局 

关于召开榆中县土地利用总体规划调整完善方案听证会的公告

榆国土资公〔2017〕37号

为确保我县土地利用总体规划调整完善成果的科学性、合理性和可行性,根据《国土资源听证规定》第三条、第十二条、第十三条的规定,榆中县国土资源局决定于2017年5月19日(星期五)上午十时在县国土资源局九楼会议室举行榆中县土地利用总体规划(2009-2020年)调整完善方案听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

对《榆中县土地利用总体规划(2009-2020年)调整完善方案》是否科学、合理、可行,是否适应榆中县经济社会发展需要,听取社会各方面的意见和建议。

二、听证须知

(一)参加听证会的代表须具备以下条件之一:

1.与听证事项相关的行政职能部门的人员;

2.与听证事项具有利害关系的公民、法人和其他组织。

(二)参加听证会的须熟悉我县土地利用总体规划有关情况,并了解我县经济发展状况。

(三)申请参加听证会的人员,请在2017年5月5日前(法定节假日除外)向榆中县国土资源局提出申请,申请时应说明听证人的姓名、性别、年龄、职业、联系方式。根据听证事项和申请情况,我局将确定参加听证会的人员。

(四)听证人员一旦被指定,本人应亲自参加听证,准时到场,在听证笔录确认无误后当场签字;听证会代表无正当理由不到场,或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

(五)参加听证会人员发言、陈述、质询,须经听证主持人许可,每人发言不超过10分钟。听证会代表应忠于事实,实事求是地表达意见和建议,遵守听证纪律,保守国家秘密。

(六)报名地点:县国土资源局土地利用股(408室)

联系人:张龙  张炜

联系电话:5238951

报名截止时间:2017年5月10日17:00前

(七)听证会的时间如有变动,以另行通知的时间为准。

特此公告。


                                                             2017年4月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统