正文

榆中县政务服务中心2017年部门预算及三公经费有关情况的说明


发布时间:2017-04-21 16:59:19 来源:榆中县财政局 阅读次数:

一、部门基本情

 (一)部门职能

榆中县政务服务中心是贯彻落实政务服务法律法规和政策,负责甘肃政务服务网榆中子站建设、榆中县行政审批系统和电子监察系统建设、运行和管理工作;按照“两集中、两到位”的要求和“事进、人进、权进”的原则,积极协调各相关单位,争取把行政许可类办件量大、一站式能办结的事项进驻到大厅集中办理,最大程度发挥中心的服务功能。

   (二) 部门机构设置

榆中县政务服务中心是财政全额拨款事业单位,人员编制5人。

   (三) 人员构成情况

榆中县政务服务中心行政编制2人,实际2人;事业编制3人,实际3人。(其中主任1人,副主任1人,一般干部3人)

二、收入预算说明

2017年本年收入预算38.17万元,比上年  万元增加  万元。其中:一般公共预算财政拨款收入38.17万元,纳入专户管理的教育收入  万元。

三、支出预算说明

2017年预算支出38.17万元(其中:本年收入支出38.17万元,上年结转收入支出  万元),比上年     万元增加  万元。

1、基本支出预算38.17万元,占总支出预算100%,比上年万元增加  万元,增长  %,其中:工资福利支出28.19万元、对个人和家庭补助支出5.28万元、商品和服务支出4.70 万元。

2、项目支出预算  万元,比上年  万元增加  万元,其中:一般公共预算收入结转  万元本年纳入预算。主要项目是    等支出。

四、“三公”经费财政拨款情况

1.因公出国(境)费用。2017年预算数  万元,分析上下年差异的原因。

2.公务接待费。2017年预算数  万元,分析上下年差异的原因。

3.公务用车购置和运行维护费。2017年预算数  万元,其中,公务用车购置费2017年预算数为  万元;公务用车运行维护费2017年预算数  万元,分析上下年差异的原因。

  五、部门预算绩效评价开展情况

2017年预算中实行绩效目标管理的项目  个,涉及一般公共预算拨款  万元;组织绩效自评的项目  个,涉及一般公共预算拨款  万元,占部门预算安排总额的  %;确定中期绩效评价试点项目 个(具体项目名称:       )。

     附件: 政务中心2017年部门预算及三公经费公开表.xls


                             

                                       榆中县政务服务中心

                                         2017年1月18日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统