正文

榆中县供销合作社联合社2017年部门预算及三公经费有关情况的说明


发布时间:2017-04-21 16:54:14 来源:榆中县财政局 阅读次数:

一、部门基本情况

(一)部门职能

榆中县供销联社是经县人民政府批准设立的科级事业单位,其主要职责是:

(1)贯彻执行国家有关法律、法令和政策,研究制定全县供销合作社管理的有关规章和发展规划;

(2)行使本级社有资产出资人代表职能,监管社有资产的保值增值,并按出资额依法享有所有者的资产受益,重大决策和选择管理者的权利;

(3)对下级社履行指导、协调、监督和服务;

(4)负责全县供销合作社人事管理、企业管理,提高全员素质,推动供销合作事业健康发展;

(5)主管全县大宗农产品和农业生产资料 、废旧物资回收利用社会团体;

(6)承担县政府委托的政策性经营任务,代表下级社向政府反映情况,提出意见和建议,维护全县供销合作社的合法权益。

(二) 部门机构设置

县政府核定县供销联社机关内设机构4个股室,包括办公室、业务股、财计股、人秘股。

(三) 人员构成情况

榆中县供销合作社联合社参公编制6人,实际6人;离退休人员3人,其中:退休3人。

二、收入预算说明

    2017年本年收入预算71.64万元,比上年预算64.87万元增加6.77万元。其中:一般公共预算财政拨款收入71.64万元。

三、支出预算说明

榆中县供销合作社联合社2017年预算支出71.64万元,比上年预算64.87万元增加6.77万元。

 基本支出预算71.64万元,占总支出预算100%,比上年预算64.87万元增加6.77万元,增长9.5%,其中:工资福利支出44.57万元、对个人和家庭补助支出25.05万元、商品和服务支出2.02万元。

四、“三公”经费财政拨款情况

榆中县供销合作社联合社认真执行中央八项规定和省委“双十条”规定,切实压减“三公”经费支出规模,2017年全年“三公”经费未预算。

附表: 供销联社2017年部门预算及三公经费公开表.xls

                     


                                                  榆中县供销合作社联合社

                                                     2017 年1月19 日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统