正文

榆中县就业服务局2017年部门预算及三公经费有关情况的说明


发布时间:2017-04-20 16:01:52 来源:榆中县财政局 阅读次数:

一、部门基本情况

(一)部门职能

 榆中县就业服务局是综合管理全县就业服务工作的职能部门,地处榆中县城关镇太白西路36号,成立于1990年9月,基本职能包括人力资源供求信息发布,职业介绍与就业指导,职业技能培训、创业培训与职业技能鉴定,就业失业登记,失业保险审核、登记,下岗失业人员小额担保贷款的审核、推荐以及农村妇女小额贷款的担保。

 (二) 部门机构设置

榆中县就业服务局是榆中县人力资源和社会保障局的下属二级参照公务员法管理的事业单位。内设办公室、培训办、失业办、财务室、就业指导办、职业介绍办、技能鉴定办、小额担保中心等职能机构。

(三) 人员构成情况

榆中县就业服务局参公编制8人,实际7人;事业编制2人,实际2人;离退休人员6人,其中:离休0人,退休6人;工勤人员1人。

二、收入预算说明

2017年本年收入预算96万元,比上年93万元增加3 万元。该收入为一般公共预算财政拨款收入。

三、支出预算说明

2017年预算支出96万元,比上年93万元增加 3 万元。

(一)基本支出预算 96万元,占总支出预算100 %,比上年93万元增加3万元,增长3%,其中:工资福利支出51万元、对个人和家庭补助支出3万元、商品和服务支出 42万元。

(二)本年预算中没有预算项目支出。

四、“三公”经费财政拨款情况

本年预算中没有预算“三公”经费支出,主要是取消一般公务用车。

五、部门预算绩效评价开展情况

2017年预算中实行绩效目标管理的项目0个,涉及一般公共预算拨款0万元;组织绩效自评的项目0个,涉及一般公共预算拨款0万元;确定中期绩效评价试点项目0个。

 附件: 就业局2017年部门预算及三公经费公开说明.xls

                           



                                                  榆中县就业服务局

                                                   2017年1月18日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统