正文

榆中县妇女联合会2017年部门预算及三公经费有关情况的说明


发布时间:2017-04-19 15:40:38 来源:榆中县财政局 阅读次数:

一、部门基本情况

(一)部门职能

(1)团结、动员妇女投身改革开放和社会主义现代化建设,促进经济发展和社会全面进步;

(2)教育、引导广大妇女,增强自尊、自信、自立、自强的精神,全面提高素质,促进妇女人才成长;

(3)代表妇女参与国家和社会事务的民主管理、民主监督,参与有关妇女、儿童法律、法规、规章的制定,维护妇女儿童合法权益;

(4)为妇女儿童服务。加强与社会各界的联系,协调和推动社会各界为妇女儿童办实事、办好事;

(5)巩固和扩大各族各界妇女的大团结,加强同港澳台地区及华侨妇女的联谊,促进祖国统一大业。积极发展同世界各国妇女的友好交往,增进了解和友谊,维护世界和平。

(二) 部门机构设置

榆中县妇联属于财政全额拨款的一级行政单位,县妇联编制4人。

(三) 人员构成情况

榆中县妇女联合会参照公务员管理行政人员4人,实际在职人员4人。现有干部4人,招聘工人1人,公益性岗位2人。

二、收入预算说明

2017年本年收入预算53.96万元,比上年29.92万元增加4.92万元。其中:一般公共预算财政拨款收入53.96万元,纳入专户管理的教育收入0万元。

三、支出预算说明

2017年预算支出53.96万元(其中:本年收入支出53.96万元,上年结转收入支出0万元),比上年0.16万元增加万元。

基本支出预算53.96万元,占总支出预算100%,比上年0.16万元,增长2.9%,其中:工资福利支出28.4万元、对个人和家庭补助支出21.3万元、商品和服务支出 4.19 万元。

四、“三公”经费财政拨款情况

我单位一级拨款机构,科级建制,没有公务接待费和公务用车购置和运行维护费。

 附件: 妇联2017年部门预算及三公经费公开表.xls

                        


                                            榆中县妇女联合会

                                             2017年1月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统