正文

榆中县将举办2017年“春风行动”专场招聘会


发布时间:2017-03-01 16:30:04 来源:榆中新闻网 阅读次数:

  为进一步促进城乡劳动者转移就业,积极搭建劳务双方对接平台,更好地服务春节前后进城务工人员的就业需求和企业招聘用人需要,促进转移就业,增加务工收入。根据人社部和省市人社部门《关于开展2017年春风行动的通知》文件要求,榆中县将于2017年3月12日在县城健身广场举办榆中县2017年“春风行动”专场招聘会,现就有关事宜公告如下:

 

  一、活动主题

 

  促进转移就业  助力脱贫攻坚

 

  二、活动地点和时间

 

  2017年3月12日9:00—13:30在榆中县健身广场

 

  三、服务对象

 

  (一)有劳动能力和转移就业意愿的农村劳动力;

 

  (二)有就业意愿和创业愿望的大中专毕业生;

 

  (三)其他有就业创业意愿的劳动者。

 

  四、招聘单位及岗位

 

  招聘单位:兰州泰和石化设备有限公司、兰州飞远速递有限公司、甘肃奇正藏药有限公司、庄园牧场股份有限公司等市县近100家优秀企业。

 

  招聘岗位:普工、装配工、电焊工、油漆工、物流工、数控工、维修工等5000多个岗位。

 

  五、其他相关事项

 

  活动现场将设立政策咨询区和创业指导区,采取派发宣传彩页和政策互动问答相结合的方式,向广大求职者宣传就业失业登记、参保续保、职业培训、就业援助、创业担保贷款、创业补贴、社会保险补贴、劳动维权等就业创业政策,帮助求职者掌握和运用政策,引导城乡劳动力增强就业自信心,积极参加培训,提升自身素质,实现创业就业。

 

                                  榆中县人力资源和社会保障局

 

                                       2017年2月27日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统