正文

榆中县水利系统召开党的十九大精神宣讲会


发布时间:2017-12-05 16:10:36 来源:榆中发布 阅读次数:

    为深入学习贯彻党的十九大精神,推动全县水利系统学习教育深入开展,11月29日下午,全县水利系统十九大精神宣讲会在三电水管处召开,县三电水管处、水务局、引洮管理局150余名干部职工参加了宣讲会。

  县委党校教师梁艳青以“深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,主要就中国特色社会主义进入新时代及习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容等理论新成果进行解读和宣讲,宣讲脉络清晰、生动形象、重点突出、切合实际,报告有理论高度、有思想深度,有针对性、有实效性、有可操作性,对参会的水利系统干部职工准确理解和全面把握党的十九大精神具有指导性意义。

  会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期重要的政治任务。一是领导干部带头学。在学习贯彻中发挥好表率作用,带头学习,先学深学,不断提高理论素养和领导水平,带头宣传,深入基层,走到哪里宣传到哪里,干到哪里宣讲到哪里。二是周密组织细致学。各支部根据实际制定计划,明确步骤,细化措施,加强督促检查,确保学习取得实效,坚持集中学习与个人自学相结合,做到全面学、系统学、深入学。三是结合实际重点学。学习宣传贯彻党的十九大精神,关键在做,要求各单位上下要紧密联系各自工作实际,联系当前发展实际,坚持学以致用、用以促学,切实把十九大精神落实到各自的实际工作中去。

  会议强调,要以此次宣讲为契机,在全县水利系统迅速掀起学习宣传党的十九大精神的热潮,将广大干部职工的思想和行动统一到党的十九大精神上来。进一步加大学习和宣传力度,强化组织领导,着力抓好十九大精神的贯彻落实,把各方面力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来。同时,各单位在完成今年各项目标任务基础上,及早准备、及早谋划、及早启动明年工作,以党的十九大精神为指引,把明年的工作做实、做深、做新、做出成效,奋力开创水利事业发展新局面,为全县全面实现“15355”发展思路和全面建设“六个榆中”提供有力的水利保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统