正文

榆中县教育局召开党的十九大精神宣讲会


发布时间:2017-12-05 16:09:52 来源:榆中发布 阅读次数:

    为了认真贯彻和学习党的十九大精神,切实把全县教育系统党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上,11月30日,县委党校教师梁艳青为教育系统宣讲党的十九大精神。局机关全体干部、县属学校校长、教育系统科级干部、学区校长、党务工作者共计200余人聆听了宣讲报告。

  会上,梁艳青以“深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想—学习领会党的十九精神”为题,分别从中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容系统阐述了十八大以来的五年取得的成就、七个“新”特点、以中国梦凝聚民族复兴强大力量等多个方面作了一场精彩的宣讲报告,对教育系统的工作人员深刻理解和准确把握党的十九大精神,推进各项工作落实具有非常重要的意义。

  会议提出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期重要的政治任务。领导干部要带头学,在学习贯彻中发挥好表率作用,带头学习,先学深学,不断提高理论素养和领导水平。教育局包校干部下学校带头宣讲。各单位、股室要周密组织细致学,坚持集中学习与个人自学相结合,做到全面学、系统学、深入学,充分发挥好横幅、展板、广播、黑板报等各类媒体的作用,生动开展宣传,让十九大精神深入人心。学习要结合实际重点学,要紧密联系自身的工作实际,坚持学以致用,切实把党的十九大精神落实到各自的实际工作中。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统