正文

榆中县夏官营镇举办电子商务进农村技能普及培训会


发布时间:2017-12-05 16:06:49 来源:榆中发布 阅读次数:

    为进一步做好夏官营镇电子商务进农村综合示范工作,加快推进镇村电子商务建设,12月1日,夏官营镇邀请榆中县电子商务运营中心经理董新栋进行电商技能普及培训,辖区电商经营户、群众代表及各村负责人共计50余人参加了培训会

  培训会上,董新栋从流量变现、微信公众号、自媒体平台操作、自媒体变现方式、个人自媒体如何确定合作领域和选材、标题的重要性、什么标题是好的标题、关于取标题的N个套路等多个方面做了一场非常精彩的培训。培训既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,对大家深刻理解和掌握电子商务具有非常重要的意义。

   通过培训,进一步激发了广大群众对电子商务的兴趣和农村创业的积极性。培训结束后,学员们都表示收获颇丰,希望能够进一步参加系统化、专业化的学习和培训,手把手地帮助他们学习实践操作和开展电子商务。下一步,夏官营镇将继续加大电子商务培训力度,分层次培育引导,指导帮助群众开展网络创业,推进全镇农村电子商务快速发展,加快电商促脱贫步伐。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统