正文

【认真学习贯彻党的十九大精神】市领导赴韦营乡宣讲党的十九大精神


发布时间:2017-12-04 15:52:59 来源:榆中发布 阅读次数:

    11月27日,副市长唐琦来到韦营乡宣讲党的十九大精神。各帮扶单位分管领导,乡党政领导及干部,各村党支部书记、到村任职第一书记、村主任、村务监督委员会主任、文书,辖区单位负责人及部分干部共计60余人聆听宣讲。

  宣讲中,唐琦分别从十九大召开的重大意义、把握新思想新时代的论断、全面建成中国特色社会主义现代化强国的战略布局、中国特色社会主义发展的步骤、新时代从严治党的要求等方面进行了深入浅出的解读,并对十九大精神贯彻落实与当前扶贫攻坚工作相结合,做好易地扶贫搬迁集中安置工作,富民产业、基础设施建设与干部作风建设工作上提出新的要求,同时对韦营乡今年年末收官工作和明年开年谋划工作提出了具体要求。

  唐琦强调,韦营乡各村、各驻乡单位负责人要以今天的会议精神为契机,对本村、本单位学习宣传贯彻十九大精神进行跟踪落实,确保十九大精神家喻户晓、深入人心。乡班子成员要按照乡党委的安排,到各自联系的村和辖区单位进行宣讲,用群众语言解读党的十九大精神,让老百姓听得懂、能领会、可落实。各村、各单位要把学习贯彻十九大精神与做好当前工作紧密结合起来,在十九大精神的指引下,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚决如期完成脱贫任务,确保十九大精神在韦营乡落地生根。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统