正文

榆中县安监局积极备战年终考核工作


发布时间:2017-12-04 15:49:52 来源:榆中发布 阅读次数:

    一年一度的安全生产年终考评工作,是对全年安全生产工作的全面检查和综合评价,为迎接市安全生产年终考核工作,榆中县安监局及早谋划、精心部署、多措并举,积极做好迎接年终考核的各项准备工作。

  县安监局要求各安委会成员单位、各乡镇、局各股室、大队紧紧围绕各自工作,认真对照考核细则,逐条、逐项、逐个落实,把工作做细做实,做好迎接全面考核的准备。主要领导亲自抓,分管领导具体抓,环环相扣抓落实。按照年初下达的目标责任,分条逐项进行详细分工,明确具体的责任落实人,确保考核工作落实到位。

  在搞好年终安全生产工作的同时,把工作重点逐步转移到年终检查资料收集、整理、归档上来。各股室在梳理好本股室一年来工作的同时,逐步将检查案卷、检查资料收集、整理后交局办公室材料收集人员,由收集人员对照细则一项一项地对照、一字一句地审查核对,分类装入档案盒;对每一个问题点、每一个分值项都认真准备材料、重点细化,确保全面系统地展现一年来全县安全生产的各项工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统