正文

榆中县三维数字中心爱心捐赠 助力精准扶贫


发布时间:2017-12-28 15:59:07 来源:榆中发布 阅读次数:

    为了改善和平镇范家营村的办公条件,榆中县三维数字中心积极筹措资金,为范家营村捐赠办公电脑2台,价值1万元。

  范家营村的村干部们都没有基本的计算机操作技能,文档和电子表格等日常办公软件都不能熟练的操作,这大大制约了办公效率和村委会整理报送文档的质量。驻村开展帮扶工作以来,中心安排驻村干部每天都抽出一定的时间给村干部辅导计算机操作技能。经过近三个月的学习,村主任和文书基本掌握了文档和表格的编辑和打印技能,同时也掌握了照片资料的上传和整理打印等技巧。文书张彩霞高兴的说,这下再也不用为干一点活跑到和平镇去了。

     榆中县三维数字中心还积极联系县移动公司为范家营村修复了电子政务外网的故障。下一步, 榆中县三维数字中心将继续发挥优势力量,加强对村干部计算机操作技能的培训,为以后开展网上便民服务做好准备工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统