正文

榆中县和平镇“第一届方圆草莓采摘文化节”即将开幕


发布时间:2017-12-25 15:20:31 来源:榆中发布 阅读次数:

    “以果为媒,以节为缘 ”,榆中县和平镇举办的“第一届方圆草莓采摘文化节”将于12月28日开幕。

    本次开幕式将在和平镇和平村方圆农业科技有限责任公司产业示范园区召开(石源山庄隔壁兰州方向)。开幕式将以独创文化演艺形式呈现,以科技农业机械展示、特色农产品推广为辅,绿色阳光草莓种植园采摘为主,体现和平镇发展农业旅游拉动经济建设新成果,充分展示农村面貌新气象,新型村民的纯朴和新世纪新农村农民的幸福生活,节会将持续到2018年5月31日。

    下一步,和平镇将紧紧围绕国家建设小康社会战略目标,依托独一无二的区位优势,得天独厚的交通优势,结合和平镇的政策优势,立足实际,大力发展乡村特色生态旅游,着力打造和平镇文化旅游品牌,助推全域旅游示范镇的创建。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统