正文

“天津牵手甘肃 消费助推扶贫”——榆中县农产品亮相天津


发布时间:2017-12-19 15:11:00 来源:榆中发布 阅读次数:

微信图片_20171219151131.jpg

    12月18日,“天津牵手甘肃·消费助推扶贫”活动启动式暨甘肃贫困地区特色农产品推介会在天津市举行。甘肃省7市州25个贫困县组织60余家带动贫困户的龙头企业、合作社参加推介会,榆中县多款绿色优质农产品集体亮相天津。

  此次推介会由天津市人民政府合作交流办公室、天津援甘前方指挥部与甘肃省扶贫开发办公室、甘肃省农牧厅联合中国好食材股份有限公司、甘肃好食材农业服务有限公司、北京中联天枢文化传媒有限公司举办。推介会充分加入创意元素,以互动推介、陈列展示、互动交流、现场签约等多种方式,全面展示甘肃现代农业发展成果,集中推介甘肃贫困地区特色优质农产品,塑造推广甘肃农业品牌。

  榆中县供销社组织的我县优质品牌农产品亮相农特会,重点推介榆中县的农业支柱产业、特色产业及特色农产品,北山荞面,鲜百合,绍康点心,啣山老农脱水蔬菜,福麦道杂粮面等榆中特色农产品参展。希望通过此次推介会能让更多人深入了解榆中县特色优质农产品,帮助榆中县进一步塑造本土农业品牌,进而搭建有效的销售平台,通过消费助推产业扶贫,培育壮大农业产业,带动更多贫困群众脱贫致富,也为榆中县的发展注入新的活力和动力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统