正文

榆中县客运北站项目顺利完成安置房抽号选房


发布时间:2017-12-12 15:23:47 来源:榆中发布 阅读次数:

    12月11日,随着最后一个选房顺序号被抽出,榆中县客运北站项目安置房选房抽号工作圆满结束,为下一步安置户顺利搬迁奠定了坚实的基础。

  榆中县客运北站项目共征收城关镇大营村土地约156亩,涉及农户26户。该项目的实施,极大地提升县城北大门的形象,带动大营片区的建设发展,有效缓解县城交通压力,改善群众出行,对发展兴隆山旅游,提升榆中人气、商气和县城品位都具有十分重要的作用,同时,也解决了大营村部分农户房屋建设年代久远,建筑布局零乱,配套设施陈旧,居住环境较差,安全隐患多的问题。

  据悉,为确保项目顺利实施,在县委县政府坚强领导下,在广大群众的支持下,城关镇抽调干部坚持“5+2”“白加黑”“雨加晴”,节假日都奔走在农户家和田间地头,白天入户,晚上开会和整理资料,没有白天黑夜,没有上下班之分,最终全面完成该项目土地征收和房屋征收补偿协议签订工作。在交通、司法、公安、宣传部门的大力配合下,精心筹备抽号选房工作,为确保整个抽号选房工作平稳推进,城关镇负责人现场指挥,耐心讲解工作流程,介绍安置房源情况,整个抽号仪式平稳有序、规范严谨、公开透明,23户农户参与了抽号选房工作,共抽取房源44套。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统