正文

【认真学习贯彻党的十九大精神】榆中县科级领导干部学习十九大精神轮训班开班


发布时间:2017-12-01 15:31:47 来源:榆中发布 阅读次数:

    11月30日,榆中县科级领导干部学习十九大精神专题轮训班开班,县委常委、组织部部长席应奇,各乡镇、各部门科级领导干部,共计200余人参加开班仪式。

  席应奇在开班仪式上做了动员讲话,围绕深刻认识学习十九大精神的重要性和紧迫性、深刻领会十九大精神的思想性和时代性、增强学习培训十九大精神的主动性和纪律性、提高贯彻落实十九大精神的自觉性和成效性等四个方面提出了明确的要求。

  席应奇强调,各乡镇、各部门要坚持以党的十九大精神指导工作,把党的十九大精神落实到每一名党员干部自己的工作领域、工作环节,体现到抓好今年各项工作总结、收官和明年工作的谋划、部署之中。各级领导干部要扑下身子、下沉基层,敢于拍板、解决问题。要发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的精神,用改革的思维、创新的办法,带头攻坚克难,带动广大干部一起干、抓落实,确保干一项成一项。要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导榆中实践,深入推进县委“15355”发展思路和“六个榆中”建设。

  据悉,本次培训邀请省委党校、省行政学院、兰州大学专家教授从习近平新时代中国特色社会主义思想、党的建设、乡村振兴战略等不同角度为全县科级领导干部全面解读十九大精神,目的是不断深化党员领导干部对十九大精神重大意义的认识,深刻领会精神实质,真正做到融会贯通,全面提升领导干部理论水平,主动适应榆中改革发展的新形势、新任务、新要求。此次培训分四期进行,每期两天,采取集中授课的方式对全县科级领导干部全覆盖轮训一遍,培训结束时将进行专题测试,检验培训效果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统