正文

榆中县林业系统以党的十九大精神推进生态文明建设


发布时间:2017-12-01 15:30:17 来源:榆中发布 阅读次数:

    11月28日,县两山指挥部、县林业局及贡井林场、县苗圃共40人,在县委党校后二楼参加农林系统干部职工学习十九大精神报告会。

  县委党校教师孙广胜,以“举期定向走好特色路,昂首阔步踏上新征程”为主题,深层次,多方位讲述了党的十九大报告。十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,提出了一系列重大思想,作出了一系列重大判断,出台了一系列重大举措,作出了一系列重大贡献。要深刻理解党的十九大的主要精神,重点把握中国特色社会主义进入了新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国两步走发展战略新目标、推进党的建设新的伟大工程新使命“四个新”。

  会议强调,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,做到工作务实、措施求实、作风扎实,不忘初心、牢记使命,努力建设模范,打造过硬队伍。

  作为生态建设的践行者,要深刻理解习近平新时代生态文明建设重要思想,立足新时代林业现代化建设面临的新任务,着眼新时代对林业现代化建设的新要求,推进新时代林业现代化建设的新转变,开启新时代林业现代化建设的新征程。以十九大报告描绘的生态建设蓝图为引领,全力推进生态文明建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统