正文

榆中县高崖镇召开党的十九大精神理论宣讲会


发布时间:2017-12-01 15:28:42 来源:榆中发布 阅读次数:

   为学习贯彻落实党的十九大精神,11月27日,邀请县委党校讲师骆天升到高崖镇宣讲党的十九大精神。镇机关全体干部,各村支部书记、主任,驻村工作队队长和第一书记共计80余人聆听了报告。

  宣讲会上,骆天升深入浅出、系统传达了十九大报告,以“新时代中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领”为题,分别从十九大报告的主题、新时代中国特色社会主义的深刻变革、习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵 、新时代中国特色社会主义的目标、战略安排和基本方略等多个方面作了一场精彩的报告,报告既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,对深刻理解和准确把握十九大精神、推进全镇各项工作落实具有非常重要的意义。

  会议指出,深入学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全镇各村、各单位要深刻领会这次宣讲的精神实质,切实学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,把全镇广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把各方面力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,让党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在高崖落地生根,进一步形成生动实践,为促进全镇经济社会又好又快发展做出新的更大贡献,奋力谱写“六个榆中”崭新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统