正文

县经合局召开专题会议传达学习贯彻党的十九大精神


发布时间:2017-11-09 15:12:39 来源:榆中发布 阅读次数:

    11月6日,县经合局召开专题会议,传达学习贯彻党的十九大精神,动员全体干部把思想和行动统一到党的十九大精神上来,推动各项工作开创新局面。

  会议专题学习了党的十九大和十九届一中全会精神及省、市、县常委(扩大)会议精神,全局上下要按照省、市、县委的部署要求,要通过学习贯彻党的十九大精神,找准差距,增强紧迫感、使命感,切实做好当前各项工作,全面完成今年各项目标任务。

  会议要求,全局干部要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速兴起热潮、持续引向深入。一是扎实学、认真记、学懂弄通十九大精神。每位领导干部都要做到读原文、记笔记、牢记知识点,看解读、读屏幕、外化于心、内化于行,重实践、抓落实、做到铭记党史、不忘初心。要把学习贯彻党的十九大精神与坚持贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,把坚持不忘初心、牢记使命与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,认真落实三会一课制度,切实做到互相促进、不断深化。二是讲政治,守规矩,学思悟不打折扣。要在落实省市县委决策部署中不打折扣,坚决贯彻执行省市县委相关政策要求,安排到自身的具体工作要认真对待,以饱满的热情,全力以赴的做好招商引资和重点项目推进工作。遵守国法党纪,不越位,要严格落实执行中央八项规定和省委双十条规定,进一步规范接待工作,坚决杜绝浪费,在规定允许的范围内保障工作的顺利开展。常怀敬畏之心,心中有耻,心中有戒,全体党员干部要熟记党章党纪,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,如在开展招商引资工作中要严格按照项目入驻流程,规范项目报备。三是学中干,干中学,牢记使命,争创一流。要做到完成工作不隔夜,不忘初心,为人民服务。党的十九大报告对脱贫攻坚提出了新的要求,体现了党中央对扶贫工作的重视,要求“脱真贫,真脱贫”,为打赢脱贫攻坚战指明了方向,提出了根本遵循。全局要认真贯彻党的十九大精神,进一步完善举措,夯实责任,把精准扶贫、精准脱贫落到实处,每位干部从帮助自己的帮扶户开始,找到脱贫攻坚的突破口,帮助甘草店克涝村村民实现全面脱贫。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统