正文

清水驿乡掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮


发布时间:2017-11-08 16:38:40 来源:榆中发布 阅读次数:

    为了深入学习贯彻党的十九大精神,11月6日,县委副书记高建军前往清水驿乡,专题宣讲党的十九大精神。从十九大的重大意义,十九大报告的精髓和核心要义,新思想、新论断、新提法、新举措,农村振兴战略及十九大对党章做的10处重大修改等内容对十九大精神进行了深刻阐释和全面解读。

  连日来,清水驿乡广大干部群众通过读报告、谈体会、做宣讲,迅速掀起了学习宣传贯彻落实十九大精神热潮。

  深入学习领会要义。通过集体学习与个人自学精读报告相结合,把报告精神学深学透,全面把握十九大精神实质和丰富内涵。通过认真深入的学习,让广大党员干部充分认识了党的十九大的重要意义。

  形式多样掀起热潮。通过“清水驿站”今日头条号、手机短信、微信群,横幅标语、宣传展板、LED电子屏等群众抬头即见,一见就懂、喜闻乐见的形式积极宣传大会盛况,准确传递大会精神。充分发挥村级民俗文化节等农民活动的宣传引导作用,以群众喜闻乐见的文艺节目等广泛宣传十九大精神,将十九大精神传遍村社。

  学以致用指导实践。通过学习,各村、各单位的广大党员干部都大家一致认为,要不忘初心、牢记使命,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,让党的十九大精神在干事创业的实践中绽放光芒。乡村干部一致表示,要用党的十九大精神武装头脑、指导实践,狠抓脱贫攻坚,切实维护社会安全稳定,科学谋划发展举措,深入推进全面从严治党。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统