正文

榆中县政府路家属院、西关新村一二区棚户区改造项目首栋高层主体封顶


发布时间:2017-11-06 15:37:24 来源:榆中发布 阅读次数:

    11月3日,榆中县政府路家属院、西关新村一二区棚户区改造项目(建投·御景院项目)四标段9#楼前彩旗飘扬、热闹非凡。凝聚了众多居民期盼、领导关怀和建设人员心血的榆中县政府路家属院、西关新村一二区棚户区改造项目迎来了首栋34层高层主体结构封顶,这标志着该项目已经取得了重大阶段性成果,项目开始进入封顶期,对于安置区的居民来说,距离他们搬入新家的梦想又近了一步。

  榆中县政府家属院片区、西关新村一二区棚户区改造项目,位于榆中县政府南侧,共由A-1、A-2、A-3三个地块组成,项目总用地面积6.23万平方米,设置10栋34层和2栋33层共计12栋高层,2-5层沿街商业用房,一个BLOCK商业风情街和一所4层15班配套幼儿园,地下为两层停车场、人防和设备等用房。总建筑面积38.17万平方米,总投资约为12.2亿元,项目规划总户数2206户,拆迁安置户数1064户,预计2018年底交付使用。

  作为2017年市级重点棚户区改造项目,榆中县政府路家属院、西关新村一二区棚户区改造项目对于全县棚户区改造工作以及安置区的居民意义重大。榆中建设投资有限公司作为项目建设单位,在项目筹建初期,就通过公开招标的方式遴选了中铁十局、甘肃建投等有实力、讲信誉的大型国有企业作为项目的施工单位。在项目实施的过程中,榆中建投公司严控工程质量和工程进度,要求施工单位要始终把施工质量和安全控制放在首位。项目自2017年2月开工建设以来,仅用8个月就开始进入封顶期,各参建单位为项目的顺利推进付出了艰辛的努力。

  据了解,此次封顶的9#楼,为该项目首栋封顶的高层,今年年底还将有4栋高层完成主体结构封顶,项目计划将于2018年上半年整体封顶。榆中建投公司也将继续组织各参建单位,抓进度、促安全、保质量,抓好后续建设任务,着力将项目建设打造为我县一张闪亮的城市名片,让广大居民早日搬进环境优美、配套齐全的新家。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统