正文

榆中县工业商务和信息化局关于榆中县电信普遍服务项目验收结果公示


发布时间:2017-11-22 15:20:14 来源:榆中县工业商务和信息化局 阅读次数:

 为进一步推进农村及偏远地区宽带网络建设,缩短城乡数字鸿沟,解决农村和偏远地区宽带网络发展水平相对滞后问题。2016年7月7日兰州市政府与甘肃移动公司签订了《甘肃省2016年度电信普遍服务试点建设项目业务合作协议》,兰州市共有450个行政村列入农村电信普遍服务试点建设,其中我县151个行政村列入试点,目前,我县承担的151个行政村电信普遍服务工程建设任务已全面完成。项目已通过省、市、县三级验收,从总体情况看,宽带接入能力达到国家标准要求,并有效覆盖村委会,卫生院,学校,电商服务点及金融服务站等公共机构,满足了对农村用户、中小学、村委会、卫生所、电商服务点、金融服务站等公共服务机构的宽带消费需求。现将榆中县电信普遍服务项目验收结果公示,公示期10天,请广大人民群众监督,监督电话:0931-5221785。

 附件:榆中县电信普遍服务项目验收结果公示表.xls

                


                                 榆中县工业商务和信息化局

                                      2017年11月21日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统