正文

爱心企业情系困难群众 “爱心超市”助力脱贫攻坚


发布时间:2017-11-15 15:45:36 来源:榆中发布 阅读次数:

    11月14日,韦营乡武家窑村举行韦营乡爱心超市捐赠仪式,县人大常委会副主任杨锡辉,县委统战部、县工商联、韦营乡等负责人,蜘蛛王集团兰州分公司、榆中恒生家具、兰州丰盛蔬菜保鲜、榆中福牛商贸等非公企业负责人以及各村组干部、驻村工作队、贫困群众代表60余人参加捐赠活动。

  捐赠仪式上,杨锡辉为爱心捐助企业颁发爱心奖牌,县工商联负责人对捐赠单位蜘蛛王集团兰州分公司及会员企业榆中福牛商贸有限公司表达了诚挚的感谢,要求受捐赠村要登记好这批爱心鞋,创新方式方法,管理好、使用好这批爱心鞋,引导困难群众学习掌握扶贫各项政策,激励他们增加脱贫“内生动力”,全力早日脱贫奔小康。

  据了解,此次捐赠活动由县工商联(总商会)携手蜘蛛王集团兰州分公司及会员企业榆中福牛商贸有限公司共同开展,共捐赠皮鞋400多双,总价值10多万元,通过“爱心超市”捐赠活动,可让更多的贫困家庭体会到社会大家庭的温暖。“爱心超市”的设立是我县脱贫攻坚工作的一项有益探索,能有效激发贫困群众的内生动力,实现个人受益、家庭改善、社会文明。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统