正文

【认真学习贯彻党的十九大精神】党的十九大文件及学习辅导读物配送仪式在夏官营镇举行


发布时间:2017-11-15 15:41:53 来源:榆中发布 阅读次数:

    为全面、深入宣传贯彻党的十九大精神,巩固农村思想文化阵地,推动党的十九大精神走进农村、走进群众,按照省、市新闻出版广电局的要求,榆中县文化和体育局周密部署,迅速行动,积极完成党的十九大文件及学习辅导读物配送工作。

  11月14日下午,榆中县文化和体育局、榆中县新华书店为全县“农家书屋”配备《党的十九大文件学习辅导读物》发放仪式在夏官营镇举行,全县21个乡镇农家书屋管理员及部分村干部参加了发放仪式,会上县文体局相关负责人解读学习了党的十九大报告决议的主要精神,要求“农家书屋”管理员认真领会十九大精神,结合这次配发的十九大文件辅导读物,认真落实十九大精神的学习宣讲,使广大群众深入了解十九大精神。宣讲结束后,县文体局、新华书店负责人,为21个乡镇配发了《党的十九大报告》、《中国共产党章程》、《文件汇编》、《辅导读本》等十九大文献及图书、杂志。

  下一步,县文体局将紧密结合农村文化建设工作,在全县范围内的乡镇综合文化站、农家书屋组织开展学习党的十九大文件及辅导读物学习活动,让农家书屋成为学习宣传贯彻党的十九大精神的重要平台,确保十九大精神落实到农村的每一个角落、每一名群众。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统