正文

天津考察团来榆中考察交流 对接帮扶工作


发布时间:2017-11-13 16:55:29 来源:榆中发布 阅读次数:

    11月10日,天津市宁河区供销合作社党委书记、主任刘仲伟、天津市宁河区商务委副主任徐向来、天津市宁河区家乐超市总经理张晓明等一行就进一步落实帮扶工作与我县供销联社、农业局、工信局进行了对接,就相关商务工作进行考察交流,副县长徐波陪同考察。

  刘仲伟一行实地考察了榆中县供销联社社属企业榆中县农副产品购销公司、兰州麦道食品有限责任公司、康源蔬菜产销专业合作社及榆中县新世界商贸中心。

  考察团认真听取榆中县农副产品购销公司情况介绍,了解农副产品收购、化肥、农药、种子、农膜、五金交电、日用百货、烟花爆竹等经营情况。

微信图片_20171113165140.jpg  

参观设施农业

    考察结束后,考察团就此次参观的感受与徐波及供销联社、农业局、工信局负责人进行了交流,并对下一步在天津市家乐超市设立“榆中县扶贫专柜”进行了商谈。

  此次考察,对榆中农产品打开天津市场意义重大,并将以此为契机,进一步提升农产品的附加值,促进农民收入,进一步开展好精准扶贫工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统