正文

【认真学习贯彻党的十九大精神】市委宣传部“讲好兰州故事”集中采访活动走进榆中


发布时间:2017-11-13 16:33:56 来源:榆中发布 阅读次数:

    为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻反映习近平总书记系列重要讲话精神在兰州落地生根的生动实践,深度展现兰州自党的十八大以来经济、政治、文化、社会、生态建设、党的建设取得的辉煌成就,深入挖掘在推动全市经济平稳健康发展和社会和谐稳定中涌现出的先进人物和典型事迹,11月9日,兰州市委宣传部“讲好兰州故事”集中采访活动走进榆中县进行采访报道。

  来自甘肃日报、甘肃经济日报、甘肃广播电台、每日甘肃网、中国甘肃网、兰州日报、兰州晚报、兰州晨报、兰州电视台、兰州广播电台、中国兰州网等省市媒体的记者先后来到三角城康源农产品产销合作社、周前和李家庄棚户区改造项目、李家庄田园综合体项目、北山生态造林项目现场进行了深入细致的采访拍摄,并观看了榆中地形地貌沙盘和榆中县总体规划沙盘,对近年来榆中县在经济社会各个方面的快速发展赞不绝口。

  记者们通过座谈了解、实地走访、听取讲解、采访干部群众等方式,详细了解和深刻感受了十八大以来榆中农业产业化发展、棚户区改造项目亮点特色工作、国家田园综合体示范县项目建设情况以及生态造林绿化工作取得的成效。兰州日报记者徐晓君说:“进入榆中,一座座塔吊让人一下子感觉到榆中的生机勃勃,特别是看到榆中未来发展的规划沙盘时,一条条道路、一幢幢高楼都给人整齐有序的感觉,能想象在榆中生活一定很舒适。”

微信图片_20171113163009.jpg

 记者观看榆中规划沙盘

  各媒体记者都惊叹于榆中县近年来的发展变化,对榆中的各个方面都表现出浓厚的兴趣,每到一个点都向相关负责人详细了解情况,用手中的镜头和笔认真记录,并表示将通过新闻报道、特别节目、新媒体传播等形式大力推介榆中特色农业发展情况和“六个榆中”建设理念,全面介绍近年来榆中大地上发生的深刻变化。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统