正文

榆中公路管理段落实党建主体责任 推进养护管理升级


发布时间:2017-11-13 16:26:37 来源:榆中发布 阅读次数:

    今年以来,榆中公路管理段党支部以推进全面从严治党工作,深化“两学一做”学习教育常态化制度化为精神统领,紧密围绕养护生产中心,采取积极有效措施,落实了党建主体责任,推进了公路养护生产管理升级。

  一是以党建为引领,抓好各项工作落实。榆中段以党建工作为抓手,利用多种措施抓好队伍建设,抓好工作落实。在党支部建设、党风廉政建设、养护生产管理、公路文化和干部队伍管理等工作中,以点带面,典型引领,调动了广大干部职工的工作热情,为全面完成今年的养护生产任务打下良好基础。

  二是紧紧围绕“改革攻坚、养护转型、管理升级、服务提质”的方针,结合“治顽疾、转作风、提效能”专项活动部署,大力开展“净环境,当先行”路域环境专项整治暨“创建平安公路全面养护”百日竞赛活动,对所辖G312、G309、S309、S101线186公里路段持续开展全路域环境整治,打造“畅、安、舒、美”行车环境。活动中,榆中段充分发挥党员先锋引领作用,成立了党员为主的“净环境,当先行”路域环境专项整治突击队,以一名党员一面旗的精神,坚持每周1次义务劳动,带动全段职工掀起大干热潮,高质量地完成了整治任务,实现了预期目标。

  三是开展主题党日活动,加强党员队伍建设。深入贯彻全面从严治党方针,强化党员队伍管理,榆中段党支部先后组织党员开展了交通劝阻、卫生环境整治、公益宣传、物资捐赠、学习宣传省十三次党代会和党的十九大精神等主题党日活动20余次,充分发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强了党的组织生活活力。

  近期,榆中段党支部又把学习贯彻十九大精神与抓好当前各项工作紧密结合,要求全段干部职工对照年初目标责任找差距,对照差距定措施,对全年的工作进行清仓盘点,集中发力,确保各项目标任务不折不扣落实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统