正文

和平工业园区卧龙川产业园 “海韵工业小镇”项目开工建设


发布时间:2017-11-10 10:05:42 来源:榆中发布 阅读次数:

    11月9日上午,和平工业园区卧龙川产业园“海韵工业小镇”项目开工建设。县上领导王晓宁、韩悌勇、胡真、蒋睿智、张宗福、孙彦华及和平工业园区管委会负责人、相关部门主要负责人、甘肃海韵工贸集团有限公司负责人参加开工仪式。

    据悉,“海韵工业小镇”项目投资规模10.5亿元,占地面积约400亩,总建筑面积达30万平米。项目主要建设工业标准厂房、综合服务中心、科技研发中心,公寓酒店等。项目借助榆中地区整体发展布局,强化县区吸引力,打造科技产业、高端建材产业、新型装备制造产业基地,成为一个集科技研发、生产加工、仓储物流为一体的现代化工业产业示范区。

  甘肃海韵工贸集团有限公司董事长张海云在开工仪式上表示,“海韵工业小镇”项目作为和平工业园区卧龙川产业园的重点项目,紧紧围绕全县“15355”发展思路和打造“六个榆中”的部署,项目的开发、建设、运营,将为榆中县经济快速发展、产业转型升级、科技创新,培育一个新的增长点。在项目建设阶段,公司将严格按照施工标准,从安全、质量、进度、投资控制等方面做好全过程监管,确保项目顺利实施,按期完成建设任务,发挥其应有的效益。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统