正文

榆中县举办“喜迎十九大—青春话兴隆?热血建新功”首届兴隆山美文朗诵大赛


发布时间:2017-10-09 15:23:48 来源:榆中发布 阅读次数:

9月28日,由共青团榆中县委、甘肃兴隆山国家级自然保护区管理局旅游管理中心和榆中县教育局主办的“喜迎十九大——青春话兴隆•热血建新功”榆中县首届兴隆山美文朗诵大赛正式开赛。

参赛选手正在激情澎湃地朗诵

巍巍兴隆,奇峰叠翠;风景旖旎,四季常青……榆中县首届兴隆山美文朗诵大赛在恩玲中学学生许文龙的《榆中兴隆兴,我心栖云栖》中拉开帷幕,比赛中各位参赛选手紧紧围绕主题,借景抒情、借景言志,以饱满的激情、崭新的形象,活泼的语言,描述了兴隆山的壮美景色,抒发了对家乡榆中、对伟大祖国的赞美之情,为即将召开的十九大送去了衷心的祝福。

据悉,本次演讲比赛分为高中组和初中组,共有47个参赛队,经过激烈角逐后,最终榆中一中杨雅晶组合的参赛作品《兴隆赞歌》和韦营中学孙雅婷的参赛作品《心系兴隆 情结栖云》分别获得高中组和初中组一等奖。此次演讲比赛还分别评选出高中组和初中组二等奖2名,三等奖3名,优秀奖35名。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统